segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Facebook. Mais Um.

Sabe aquela foto que você uploudou no Facebook?
Pois é.
Se um dia você decidir retirá-la de lá ou fechar seu perfil, lembre-se.
O Facebook poderá continuar usando-a.
Assim como todo o conteúdo que você disponibilizar.
As novas regras estão no TOS - Terms of Service.
Aqueles termos chatinhos, em letras minúsculas, que a gente NUNCA lê.
Pois na Era da Convergência, é bom ler.
Ou pensar duas vezes no que você vai uploadar.
A novidade surgiu no dia 4 de fevereiro último.
Antes - alguém fez o favor de dar um printscreen - era assim.
Agora é assim.
Ou seja.
Tudo que você botar no Facebook não é mais seu.
É deles.
Para sempre.